Особенности кейтеринга на природе: приблизительное меню |
09.06.2020 12:03 |
Кейтеринг – отрасль, организующая общественное питание на выездных объектах. Особенностью данного бизнеса является возможность организовать праздник в любом месте. Особой популярностью среди клиентов пользуется выездной кейтеринг. Множеству людей интересно посмотреть, как будет выглядеть праздничный сервис Товарищ Полковник на природе и насладиться подобным праздником. Особенности проведенияКейтеринг на природе пользуется популярностью не только у крупных организаций, но и частных лиц. Для его проведения следует учесть ряд моментов:
Часто помимо перечисленных моментов, к организации праздника добавляют тренинги, лекции, спортивные состязания. Особенности меню на природеЧаще всего мероприятия на природе организуют в теплое время года, поэтому важно учитывать, чтобы в меню были те блюда, которые не смогут испортиться при нахождении на воздухе. Для меню на природе можно использовать следующие блюда:
В качестве напитков стоит выбрать: натуральные соки, газированную воду и легкий алкоголь. От крепких спиртных напитков на жаре стоит отказаться. |